ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В боли рождается сила

В боли рождается сила

8 августа 2015 - Даниэль Артурович
article302304.jpg
Только в боли рождается сила. 
Возлюби! Возлюби эту боль!
Коли слабость тебя искусила
Наступи на больную мозоль.

За боязнью скрывается радость,
Окунись с головою во страх,
И в груди запоёт канонада,
Запульсирует счастье в висках.

Поищи в себе смелости малость,
По сусекам её наскреби
Пока осень листвой не опала
Возлюби эту боль… Возлюби.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2015

Регистрационный номер №0302304

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302304 выдан для произведения: Только в боли рождается сила. 
Возлюби! Возлюби эту боль!
Коли слабость тебя искусила
Наступи на больную мозоль.

За боязнью скрывается радость,
Окунись с головою во страх,
И в груди запоёт канонада,
Запульсирует счастье в висках.

Поищи в себе смелости малость,
По сусекам её наскреби
Пока осень листвой не опала
Возлюби эту боль… Возлюби.
 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 02:03 0
Да Вы настоящий воин, Даниэль!