ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это не снег...

Это не снег...

28 декабря 2013 - Таина Ким
article177917.jpg
Это не соль, а снег
Хочет достать до век,
Хочет достать до глаз,
В склерах проделать лаз.

Вылезть строкой на лист,
Вдох изменив на свист,
Вырвать души кусок,
Бросить под потолок.

Точку поставить и
Снова в глаза уйти…
 Это не снег, а соль
 И поперек, и вдоль.

26.12.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0177917

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177917 выдан для произведения: Это не соль, а снег
Хочет достать до век,
Хочет достать до глаз,
В склерах проделать лаз.

Вылезть строкой на лист,
Вдох изменив на свист,
Вырвать души кусок,
Бросить под потолок.

Точку поставить и
Снова в глаза уйти…
Это не снег, а соль
И поперек и вдоль.

26.12.13
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!