ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я верила...

Я верила...

28 января 2014 - Таина Ким
article184267.jpg
Я верила ветру, который шептал: «Лети!»,
Я верила радуге с красками-ассорти,
Я верила солнцу с его золотым копьём,
Я верила истине, ставшей небытиём…
Я верила крыльям, теряющим белизну,
Я верила рекам, зовущим на глубину,
Я верила чуду, которое будет вдруг,
Я верила мелу, рисуя защитный круг,
Я верила эху, услышанному едва
И верила пуле,… когда я была жива.

26.01.14.

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0184267

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184267 выдан для произведения: Я верила ветру, который шептал: «Лети!»,
Я верила радуге с красками-ассорти,
Я верила солнцу с его золотым копьём,
Я верила истине, ставшей небытиём…
Я верила крыльям, теряющим белизну,
Я верила рекам, зовущим на глубину,
Я верила чуду, которое будет вдруг,
Я верила мелу, рисуя защитный круг,
Я верила эху, услышанному едва
И верила пуле,… когда я была жива.

26.01.14.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 20 марта 2014 в 21:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t7304 super
Таина Ким # 20 марта 2014 в 21:08 0
Спасибо, Сергей! girlkiss