ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это красное платье

Это красное платье

article300055.jpg
Это красное платье
На теле с изгибом стройным.
Это красное платье, 
чтобы весна не уснула...
Чтоб коснулось дуновение 
страсти любовной,
Чтобы ты, милый друг, 
Побежал вслед за мною...
Это красное платье, 
словно песня сквозь бури,
Словно в радуге миг
Очерченный поцелуем,
Это красное платье,
символ счастья и лиры,
Бесконечности страсти,
В бесконечности жизни!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300055

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300055 выдан для произведения: Это красное платье
На теле с изгибом стройным.
Это красное платье, 
чтобы весна не уснула...
Чтоб коснулось дуновение 
страсти любовной,
Чтобы ты, милый друг, 
Побежал вслед за мною...
Это красное платье, 
словно песня сквозь бури,
Словно в радуге миг
Очерченный поцелуем,
Это красное платье,
символ счастья и лиры,
Бесконечности страсти,
В бесконечности жизни!
 
Рейтинг: +2 719 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Дзюба2 # 26 июля 2015 в 11:26 0
Замечательные стихи.Красное платье очень многим женщинам к лицу.По себе замечал,на такую женщину сразу взгляд бросишь.Мимо не пропустишь.С Большим Уважением Сергей.
Светлана Ланг ( Глазачева) # 30 июля 2015 в 21:14 0
СПАСИБО!
Галина Кравчук # 19 августа 2015 в 22:36 0
Завлеку тебя я платьем красным,
Будешь ты сегодня,милый,страстным.
Посмотри, фигурка- высший класс!
Вижу,как сглотнул невольно ты сейчас...