ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Познание, - сила

Познание, - сила

article300821.jpg
Познание, - сила, раба случайности, - мечта,
И где бы доля не носила,
Восходит заново с небес любовь твоя!
Восходит сила некипучая,
Но ветер странствия несёт,
Несёт удачу, и ты уже не мучай 
Молитвами свой миг - зачёт.
И ты найдешь свой берег славы,
И ты с мечтою вознесешь
Тот родниковый, запоздалый,
Безумный ангелов - души полёт!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300821

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300821 выдан для произведения: Познание, - сила, раба случайности, - мечта,
И где бы доля не носила,
Восходит заново с небес любовь твоя!
Восходит сила некипучая,
Но ветер странствия несёт,
Несёт удачу, и ты уже не мучай 
Молитвами свой миг - зачёт.
И ты найдешь свой берег славы,
И ты с мечтою вознесешь
Тот родниковый, запоздалый,
Безумный ангелов - души полёт!
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!