ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОБЕЖАЛИ ЗАКАТЫ

ПРОБЕЖАЛИ ЗАКАТЫ

Зачарованно, бренно иль спешно
Все идет с небес глубина,
Глубина постижения звуков,
Глубина понимания, - жизнь, - одна...

Пробежали закаты и юность,
Колыхнули движение сие,
Жизнь,- тропа и небесная сущность,
Жизнь, - стремление твое.

Жизнь разгаданна и неразгаданна,
Заколдована сказкой игры,
И в желании пройти по гавани,
Мы раскроем свои рубежи.

Мы распишем дни по отметинам,
И расставим значения в ряд,
А весною войдем в столетия,
Где желания не дремлют, - горят!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300054

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300054 выдан для произведения: Зачарованно, бренно иль спешно
Все идет с небес глубина,
Глубина постижения звуков,
Глубина понимания, - жизнь, - одна...

Пробежали закаты и юность,
Колыхнули движение сие,
Жизнь,- тропа и небесная сущность,
Жизнь, - стремление твое.

Жизнь разгаданна и неразгаданна,
Заколдована сказкой игры,
И в желании пройти по гавани,
Мы раскроем свои рубежи.

Мы распишем дни по отметинам,
И расставим значения в ряд,
А весною войдем в столетия,
Где желания не дремлют, - горят!
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!