ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это главное

Это главное

19 мая 2017 - Андрей Бонди
Если я разобьюсь на мгновения,
Собери меня так, как захочется.
Пусть останусь непризнанным гением,
Не узнает никто моё отчество.

Я ладоней твоих стану слушаться,
Слышать голоса пение плавное...
Даже если всё в мире разрушится,
Я останусь с тобой. Это главное. 

14.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0385837

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385837 выдан для произведения: Если я разобьюсь на мгновения,
Собери меня так, как захочется.
Пусть останусь непризнанным гением,
Не узнает никто моё отчество.

Я ладоней твоих стану слушаться,
Слышать голоса пение плавное...
Даже если всё в мире разрушится,
Я останусь с тобой. Это главное. 

14.01.2013
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 мая 2017 в 07:51 0
Если я разобьюсь на мгновения,
Собери меня так, как захочется.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/yeto-glavnoe.html
великолепно...вот это Любовь - стопудово...очень роскошная лирика,Андрей
отличных выходных вам и вашим лит. героям...
Андрей Бонди # 20 мая 2017 в 19:10 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!! Взаимно!!!