ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Печальный день

Печальный день

19 мая 2017 - Андрей Бонди
Не отпускай меня, ведь там никто не ждёт,
Не до конца любовь раскрыла свои тайны.
Пусть этот день закончится печальный,
И на душе твоей пускай растает лёд.

Давай присядем, как бывало, у окна,
Наш дом в плену у этой мерзкой непогоды.
Я всё приму, ты будь какой угодно,
Но вот рука твоя излишне холодна.

Когда нет слов, то говорят одни глаза,
И нежный шёпот, обжигаясь об ресницы,
Дал мне понять - не стоит торопиться,
А по щеке скатилась радости слеза...

13.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0385750

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385750 выдан для произведения: Не отпускай меня, ведь там никто не ждёт,
Не до конца любовь раскрыла свои тайны.
Пусть этот день закончится печальный,
И на душе твоей пускай растает лёд.

Давай присядем, как бывало, у окна,
Наш дом в плену у этой мерзкой непогоды.
Я всё приму, ты будь какой угодно,
Но вот рука твоя излишне холодна.

Когда нет слов, то говорят одни глаза,
И нежный шёпот, обжигаясь об ресницы,
Дал мне понять - не стоит торопиться,
А по щеке скатилась радости слеза...

13.01.2013
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 мая 2017 в 07:16 0
великолепна ваша лирика,Андрей,чудесных выходных лит. героям и вам тоже шикарно отдохнуть...
Андрей Бонди # 19 мая 2017 в 10:18 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!