ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оплаченный любовью

Оплаченный любовью

20 мая 2017 - Андрей Бонди
Что значит боль, когда любовь уйдёт?
Когда душа сгорит и не оставит пепла?
Где черпать силы, сделать шаг вперёд,
А не отдать себя на волю ветра...

Когда на небе тесно для двоих,
Кому-то всё ж придётся потесниться.
И нараспашку сердце отворив,
Ты погибаешь раненою птицей....

Как долго оседает пыль дорог?
Какой же горький привкус есть у крови!
Кто до конца остаться верным смог,
Тот знает счёт, оплаченный любовью...

16.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0385918

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385918 выдан для произведения: Что значит боль, когда любовь уйдёт?
Когда душа сгорит и не оставит пепла?
Где черпать силы, сделать шаг вперёд,
А не отдать себя на волю ветра...

Когда на небе тесно для двоих,
Кому-то всё ж придётся потесниться.
И нараспашку сердце отворив,
Ты погибаешь раненою птицей....

Как долго оседает пыль дорог?
Какой же горький привкус есть у крови!
Кто до конца остаться верным смог,
Тот знает счёт, оплаченный любовью...

16.01.2013
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 мая 2017 в 09:41 0
Кто до конца остаться верным смог,
Тот знает счёт, оплаченный любовью...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/oplachenyi-lyubovyu.html
жизненная философия,отличные стихи...
Андрей Бонди # 22 мая 2017 в 23:19 +1
Спасибо огромное, милая Ивушка!!!!