ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → След оставил на окне

След оставил на окне

22 марта 2023 - Александр Игнатов
article515313.jpg

Пробежался дождь по крыше,

След оставил на окне.

Только вскоре стал он тише,

И опять мой дом во сне.

  Ночь в свои права вступила,

  Став Царицей до утра.

  Звёзд далёких свет включила,

  Тучи нет, пришла пора.

Ветер вновь с листвой играет,

Срок осенний, листопад.

Дар чудесный с крон срывает,

Золотистый рвёт наряд.

  Норов, сбавив, стал он тише,

  Растворился в вышине.

  Не стучится дождь по крыше,

  И опять мой дом во сне…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515313

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515313 выдан для произведения:

Пробежался дождь по крыше,

След оставил на окне.

Только вскоре стал он тише,

И опять мой дом во сне.

  Ночь в свои права вступила,

  Став Царицей до утра.

  Звёзд далёких свет включила,

  Тучи нет, пришла пора.

Ветер вновь с листвой играет,

Срок осенний, листопад.

Дар чудесный с крон срывает,

Золотистый рвёт наряд.

  Норов, сбавив, стал он тише,

  Растворился в вышине.

  Не стучится дождь по крыше,

  И опять мой дом во сне…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!