ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эта осень развесила мокрый прикид

Эта осень развесила мокрый прикид

article166130.jpg
***
Эта Осень развесила мокрый прикид.
И чихает, и кашляет хрипло.
И о грусти со мной говорит, говорит.
Сколько листьев на душу налипло!

Я сметаю все это в вечерний костер,
Возле тоненькой кромки заката.
Повела бы со мной о Любви разговор!
Лист кленовый – на сердце заплата…

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0166130

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166130 выдан для произведения: ***
Эта Осень развесила мокрый прикид.
И чихает, и кашляет хрипло.
И о грусти со мной говорит, говорит.
Сколько листьев на душу налипло!

Я сметаю все это в вечерний костер,
Возле тоненькой кромки заката.
Повела бы со мной о Любви разговор!
Лист кленовый – на сердце заплата…
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 26 октября 2013 в 13:05 0
Молодец! Очень хорошо! Удачи и любви!!!
Элина Данилина # 26 октября 2013 в 15:27 0
Прекрасное стихотворение!Браво!