ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проем окна

Проем окна

article166270.jpg
***
Проем окна.
Кленовый красный лист
В стекло вдруг стукнет - трепетно, прощально.
И скоро белых мух веселый твист
Закружит ветер скорбно и печально.

Изношен день, как маленький сюртук.
Печаль крадется в сердце осторожно.
За дальней рощей, где поет бамбук.
Родник звенит о том, что непреложно -

Вся в брильянтине и хрустящих блестках
Зима свой вальс станцует на подмостках.
И не согреет дым ее костров.

И в сумрак темно-синего заката
Укроет луч ярчайшего агата,
Под завыванье Северных ветров.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0166270

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166270 выдан для произведения: ***
Проем окна.
Кленовый красный лист
В стекло вдруг стукнет - трепетно, прощально.
И скоро белых мух веселый твист
Закружит ветер скорбно и печально.

Изношен день, как маленький сюртук.
Печаль крадется в сердце осторожно.
За дальней рощей, где поет бамбук.
Родник звенит о том, что непреложно -

Вся в брильянтине и хрустящих блестках
Зима свой вальс станцует на подмостках.
И не согреет дым ее костров.

И в сумрак темно-синего заката
Укроет луч ярчайшего агата,
Под завыванье Северных ветров.
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 октября 2013 в 11:25 0
super