ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь дым волос

Лишь дым волос

article166098.jpg
***
Лишь дым волос…
И талый запах снов…
Вчера казалось, что тобой я пьян.

Сегодня - сброшу золото оков.
Один уйду в сиреневый туман…

Но за спиной, по сердцу, свиристель,
Пронзительно и тонко, словно плач.

Прошепчешь:
- Мой любимый менестрель!
Везде дожди.
Надень свой синий плащ.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0166098

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166098 выдан для произведения: ***
Лишь дым волос…
И талый запах снов…
Вчера казалось, что тобой я пьян.

Сегодня - сброшу золото оков.
Один уйду в сиреневый туман…

Но за спиной, по сердцу, свиристель,
Пронзительно и тонко, словно плач.

Прошепчешь:
- Мой любимый менестрель!
Везде дожди.
Надень свой синий плащ.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2013 в 10:38 0
Да,синий плащ- символ разлуки,красивый стих с грустинкой!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9