ЭСКАРГО

1 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162238.jpg


Чтоб скушать виноградную улитку,

Гурманы ей устраивают пытку.

Несчастную бросают в кипяток,

Где варится она минут пяток.

 

Моллюском  брюхоногим услаждает

Европа брюхо толстое давно.

Так тварь невинную, увы, сопровождает

С рождения и до конца  вино.

01.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162238

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162238 выдан для произведения:


Чтоб скушать виноградную улитку,

Гурманы ей устраивают пытку.

Несчастную бросают в кипяток,

Где варится она минут пяток.

 

Моллюском  брюхоногим услаждает

Европа брюхо толстое давно.

Так тварь невинную, увы, сопровождает

С рождения и до конца  вино.

01.09.13

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!