ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЕНТА МЁБИУСА

ЛЕНТА МЁБИУСА

1 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162218.jpg


Вполне возможно и несложно

Понять, что этот мир и тот

По существу один и тот же

И между ними есть проход.

 

Все в  мире нашем непреложно.

Мы сквозь него, сумнясь ничтоже,

Отсюда движемся туда,

Не замечая никогда,

Как верх  сменился на испод,

А может, и наоборот…

 

Где тут изнанка, где лицо,

Что тут спираль или кольцо? –

Нам это в принципе неважно,

Поскольку истина сермяжна.

 

В процессе миросозидания

Концы  с концами мироздания

Случайно были сведены

Не с той, что надо, стороны–

01.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162218

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162218 выдан для произведения:


Вполне возможно и несложно

Понять, что этот мир и тот

По существу один и тот же

И между ними есть проход.

 

Все в  мире нашем непреложно.

Мы сквозь него, сумнясь ничтоже,

Отсюда движемся туда,

Не замечая никогда,

Как верх  сменился на испод,

А может, и наоборот…

 

Где тут изнанка, где лицо,

Что тут спираль или кольцо? –

Нам это в принципе неважно,

Поскольку истина сермяжна.

 

В процессе миросозидания

Концы  с концами мироздания

Случайно были сведены

Не с той, что надо, стороны–

01.10.13

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!