ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОГДА ЛИКУЕТ СВОДНЫЙ ХОР

КОГДА ЛИКУЕТ СВОДНЫЙ ХОР

2 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162494.jpg

Когда дела идут на лад,
Не хочется дышать на ладан.
Тогда и резан ты и латан.
Вновь хочешь жить и солнцу рад.

Когда сверкает снег и лед
И на губах благоуханье,
Ты небу подставляешь рот
И видит бог твое дыханье.

Когда ликует сводный хор
Под управлением рассвета,
Ты прекращаешь разговор
И слушаешь природу лета,

На волю выпустив поэта,
Томящегося до сих пор.
02.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162494

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162494 выдан для произведения:
Когда дела идут на лад,
Не хочется дышать на ладан.
Тогда и резан ты и латан.
Вновь хочешь жить и солнцу рад.

Когда сверкает снег и лед
И на губах благоуханье,
Ты небу подставляешь рот
И видит бог твое дыханье.

Когда ликует сводный хор
Под управлением рассвета.
Ты прекращаешь разговор
И слушаешь природу лета,

На волю отпустив поэта,
Томящегося до сих пор.
02.10.13

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (1)
Анатолий Пискунов # 4 октября 2013 в 23:23 0
super Ах, как здОрово грянул хор под управлением рассвета!