Эпитафия

13 марта 2014 - Ратмир Сварожич

А время уходит, и мы всё стареем,

Всё больше годов наших вес.

Длиннее к погосту печали аллея,

Всё больше в ней памятных мест.

 

 

А люди уходят – приходит их время –

Сгибает возложенный крест.

И люди уходят, сверкнув на мгновенье,

Как падают звёзды с небес.

 

 

А мы ещё светим, не ярко, но всё же,

Пока не погасли во мгле,

Мы светим, мы любим, и помнить ведь можем

Тех, кто нас любил на земле…

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0200555

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200555 выдан для произведения:

А время уходит, и мы всё стареем,

Всё больше годов наших вес.

Длиннее к погосту печали аллея,

Всё больше в ней памятных мест.

 

 

А люди уходят – приходит их время –

Сгибает возложенный крест.

И люди уходят, сверкнув на мгновенье,

Как падают звёзды с небес.

 

 

А мы ещё светим, не ярко, но всё же,

Пока не погасли во мгле,

Мы светим, мы любим, и помнить ведь можем

Тех, кто нас любил на земле…

 
Рейтинг: +5 288 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 13 марта 2014 в 13:41 0
Печаль печальная.

Все идет, как идет!
Ратмир Сварожич # 13 марта 2014 в 14:15 0
Благодарю))) Да, жизнь идёт своим чередом - хотим мы того или нет.
МариАнна Макарова # 13 марта 2014 в 17:18 0
И все там будем... хорошо, если хоть "сверкнув на мгновенье, как падают звёзды с небес"...
santa
Ратмир Сварожич # 13 марта 2014 в 17:21 0
Да, такова жизнь)))