ЭПИЛОГ

17 декабря 2013 - Татьяна Кайсарова
article175606.jpg

 Размыть совсем или чеканить слог,

Когда судьба предложит эпилог,

Строкой последней утонув в тумане?

 

Искать участья – не найти нигде,

Кругами расходиться по воде,

Скончаться на продавленном диване?

 

Шучу. Не плачу, не ищу войны,

Не чувствую ни страха, ни вины,                          

Прошедшего зализывая раны.

 

Старательно  удерживаю свет,

На все вопросы не ищу ответ,

И равнодушно обхожу обманы.

 

А если что не вышло – не судьба,

Морщинками не потревожу лба,

Сочувствия вымаливать не стану!

 

Сожгу сияньем раскаленных строк

Главы последней скомканный листок,

Но  жизнь благодарить не перестану!


© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0175606

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175606 выдан для произведения:
 

Размыть совсем или чеканить слог,

Когда судьба предложит эпилог,

Строкой последней утонув в тумане?

 

Искать участья – не найти нигде,

Кругами расходиться по воде,

Скончаться на продавленном диване?

 

Шучу. Не плачу, не ищу войны,

Не чувствую ни страха, ни вины,                          

Прошедшего зализывая раны.

 

Старательно  удерживаю свет,

На все вопросы не ищу ответ,

И равнодушно обхожу обманы.

 

А если что не вышло – не судьба,

Морщинками не потревожу лба,

Сочувствия вымаливать не стану!

 

Сожгу сияньем раскаленных строк

Главы последней скомканный листок,

Но  жизнь благодарить не перестану!


 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 16:59 +1
Сильная работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Татьяна Кайсарова # 17 декабря 2013 в 17:15 0
Спасибо, Александр.Вы очень добры и Ваша Роза прекрасна! rose
Valeri9999 # 18 декабря 2013 в 13:59 0
Блистательная "нержавеющая сталь" поэзии!!! yesyes