ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАРМИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА

КАРМИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА

17 декабря 2013 - Татьяна Кайсарова
article175589.jpg

 

Рассвет уже вливался в темноту

И ластился.

                Он шепотом, на вдохе,

Озвучивал напрасную мечту

О тишине в сплошном переполохе

 

Огней, дождя, душевных мук…

Она, полуприкрыв глаза, ему внимала

Легко ловила укрощенный звук

Смущенно и рассеянно. Устало.

 

Её сознанье уходило в сон,

Поросший тальником и медуницей,

Наполненный полночным криком сов,

И запахами мяты и душицы.

 

Но ОН, не спящий, спящую  будил

Волной намёков, жестов полу слов,

И  дремлющие угли бередил,

Распутывая сгусток вещих снов.


И, видно, было так  предрешено,

Единственным радетелем о Вечном,

Они, совпав и телом и душой,

Благодарили небеса за встречу.


© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0175589

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175589 выдан для произведения:

ОН И ОНА

 

Рассвет уже вливался в темноту

И ластился.

                    

Он шепотом, на вдохе,

Озвучивал напрасную мечту

О тишине в сплошном переполохе

 

Огней, дождя, душевных мук…

Она, полуприкрыв глаза, ему внимала –

Легко ловила укрощенный звук

Смущенно и рассеянно. Устало.

 

Её сознанье уходило в сон,

Поросший тальником и медуницей,

Наполненный полночным криком сов,

И запахами мяты и душицы.

 

Но Он, неспящий, спящую и смешил

Волной намёков, жестов полуслов,

И  дремлющие угли ворошил…

Они казались сгустком вещих снов.

 

И, видно, так задумано творцом,

Единственным радетелем о Вечном,

Они совпали телом и лицом,

Осуществив кармическую встречу.

 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 17 декабря 2013 в 13:43 +1
38 rose 38
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 13:46 +1
Красивая работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

RiPrisZa # 17 декабря 2013 в 17:55 +1
видно, было так предрешено
невозможно изменить то, что уже предрешено..., а жаль
Татьяна Кайсарова # 17 декабря 2013 в 18:25 0
Ирочка, кармические встречи бывают и их не обойти, можно только попытаться "разрулить" кармическую ситуацию.
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 21 декабря 2013 в 00:37 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Кайсарова # 21 декабря 2013 в 00:50 0
Спасибо, Людмила! Очень понравилась Ваша Музыка.
Valeri9999 # 18 декабря 2013 в 13:52 0
Волшебство hand made! kofe1 capuchino 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9