Эмоции

10 февраля 2014 - Врублевский


Жажды нет — нет агрессии.
Смерти нет — нет процессии.
Если пить — пить заздравное.
Надо жить. Это главное.

Книги нет — нет развития.
Даты нет — нет события.
Слово есть — есть наружное.
Не делить. Это нужное.

Ноты нет — нет прогрессии.
Нет эмоции — нет поэзии.
Если петь — петь сердечное.
Быть добру. Это вечное.

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0189131

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189131 выдан для произведения:


Жажды нет — нет агрессии.
Смерти нет — нет процессии.
Если пить — пить заздравное.
Надо жить. Это главное.

Книги нет — нет развития.
Даты нет — нет события.
Слово есть — есть наружное.
Не делить. Это нужное.

Ноты нет — нет прогрессии.
Нет эмоции — нет поэзии.
Если петь — петь сердечное.
Быть добру. Это вечное.

 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 22 февраля 2014 в 12:04 +1
Хорошие стихи, Андрей. Мне понравились. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Карамелька Горькая # 22 октября 2015 в 19:29 0
Эмоции нужны для жизни. shokolade
Карамелька Горькая # 22 октября 2015 в 19:29 0
Эмоции нужны для жизни. shokolade
Врублевский # 15 ноября 2015 в 08:01 0
Эмоции нужны для всего.
Спасибо всем за отклики