ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ирония судьбы или Через тернии к звёздам

Ирония судьбы или Через тернии к звёздам

5 февраля 2014 - Врублевский
Не утонув в воде и тине,
я, деревянный Буратино,
воспрянув духом, воспарил
и кто бы что ни говорил,

теперь судьбе своей хозяин,
и не мечтаю об ином.
Я, невесомый, как Гагарин,
иль, невесомее его…

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0186019

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186019 выдан для произведения: Не утонув в воде и тине,
я, деревянный Буратино,
воспрянув духом воспарил,
и чтобы кто не говорил,

теперь судьбе своей хозяин,
и не мечтаю об ином.
Я, невесомый, как Гагарин,
иль, невесомее его…
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 5 февраля 2014 в 14:11 +1
Быть хозяином своей судьбы, что может быть лучше)) Хороший стих! v
Врублевский # 6 февраля 2014 в 10:29 0
спасибо большое