ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый тарифный план

Новый тарифный план

6 марта 2014 - Врублевский
Мы вам ослабим поводок:
свобода и спасенье!
Натянут? Жмёт? Расслабим в срок.
Возможно, в воскресенье.

И цепь вам тоже удлиним,
и импортный ошейник
в тарифном плане «безлимит».
Наверно, в понедельник.

Мы дарим множество свобод
и трафик для азарта.
Вы лайте в голос от щедрот.
Сейчас. Сегодня. Завтра.

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0198160

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198160 выдан для произведения:
Мы вам ослабим поводок:
свобода и спасенье!
Натянут? Жмёт? Расслабим в срок.
Возможно, в воскресенье.

И цепь вам тоже удлиним,
и импортный ошейник
в тарифном плане «безлимит».
Наверно, в понедельник.

Мы дарим множество свобод
и трафик для азарта.
Вы лайте в голос от щедрот.
Сейчас. Сегодня. Завтра.

 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (3)
ТАТЬЯНА СП # 7 марта 2014 в 22:11 0
Хорошо, с юморком.
Спасибо. И за подарок тоже.)
Раиса Манухина # 8 марта 2014 в 04:08 0
Спасибо, Андрей. Так и есть. 38
Анжела Фокина # 11 марта 2014 в 22:28 0
Правдиво!