АРИИ

5 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article99199.jpg


Кривые ноги, рост и форма глаз…
Все говорит, что мы исчадья Азии.  
В своем великолепном безобразии
Мы обновляли этот мир не раз.

Мы слову Я предпочитали: АЗ
Мы – арии. Мы – порожденье Азии
Во всем великолепном безобразии,
Европеоиды, мы побеждали  вас.

Пока живите. Но придет пора –
Мы явимся из тьмы веков. Мы – арии –
Сомнем и разметаем ваши армии,
Мы снова мир поднимем на ура!

Мы – арии. Мы – пращуры всех рас.
Мы любим вас. Мы думаем о вас.
05.12.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0099199

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099199 выдан для произведения:


Кривые ноги, рост и форма глаз…
Все говорит, что мы исчадья Азии.  
В своем великолепном безобразии
Мы обновляли этот мир не раз.

Мы слову Я предпочитали: АЗ
Мы – арии. Мы – порожденье Азии
Во всем великолепном безобразии,
Европеоиды, мы побеждали  вас.

Пока живите. Но придет пора –
Мы явимся из тьмы веков. Мы – арии –
Сомнем и разметаем ваши армии,
Мы снова мир поднимем на ура!

Мы – арии. Мы – пращуры всех рас.
Мы любим вас. Мы думаем о вас.
05.12.12

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!