ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экспромтом Вам

Экспромтом Вам

1 декабря 2013 - Александр Биошев
article172456.jpg
Я с Днём Рождения Парнас –
Строкою пылкой поздравляю.
Декабрь теплом одарит нас;
Вам плодотворных лет желаю!!!
 
Старт дан, стабилен твой полёт –
Идёт в душевной атмосфере.
Два года сайт Парнас живёт;
Для нас твои открыты двери.
 
По добрым вехам шёл сюда –
Мне твои авторы знакомы.
Здесь свет творят мои друзья;
Творенья ваши мной искомы.
 
В твою гостиную пройдя –
Вдохну тепло родного дома.
Задорно загляну в глаза;
- Моя улыбка Вам знакома.
01.12.13 г.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172456

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172456 выдан для произведения: Я с Днём Рождения Парнас –
Строкою пылкой поздравляю.
Декабрь теплом одарит нас;
Вам плодотворных лет желаю!!!
 
Старт дан, стабилен твой полёт –
Идёт в душевной атмосфере.
Два года сайт Парнас живёт;
Для нас твои открыты двери.
 
По добрым вехам шёл сюда –
Мне твои авторы знакомы.
Здесь свет творят мои друзья;
Творенья ваши мной искомы.
 
В твою гостиную пройдя –
Вдохну тепло родного дома.
Задорно загляну в глаза;
- Моя улыбка Вам знакома.
01.12.13 г.
 
Рейтинг: +16 286 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шевцов # 1 декабря 2013 в 20:10 0
Присоединяюсь к сказанному! c0414
Маргарита Шульман # 7 декабря 2013 в 19:40 0
Александр, отличный экспромт!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9