ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фантомы крылья обретают

Фантомы крылья обретают

1 декабря 2013 - Александр Биошев
article172457.jpg
Во мгле я оживляю миражи,
Фантомы жизнью наполняю.
Улыбкой тёплой взор заворожи,
Идёт ко мне волна, другая.

В твоих глазах живёт цветок огня,
Глянь, мгла немного поредела.
Грёзой мысль моя раскалена,
До неразумного предела.
 
Я знал, внезапен будет тот пожар,
Незримый пыл кровь будоражит.
Меня не привлекает гонорар,
Ведь добрый опыт мною нажит.
 
Друг мой, тебе его передаю,
С надеждою; он помогает.
Безмолвный монолог, не интервью,
Жизнь, лирик долг не забывает.
 
В движение приходят миражи,
Фантомы крылья обретают.
Тебе желанны будут виражи,
Я вижу; грёзы оживают.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172457

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172457 выдан для произведения: Во мгле я оживляю миражи,
Фантомы жизнью наполняю.
Улыбкой тёплой взор заворожи,
Идёт ко мне волна, другая.

В твоих глазах живёт цветок огня,
Глянь, мгла немного поредела.
Грёзой мысль моя раскалена,
До неразумного предела.
 
Я знал, внезапен будет тот пожар,
Незримый пыл кровь будоражит.
Меня не привлекает гонорар,
Ведь добрый опыт мною нажит.
 
Друг мой, тебе его передаю,
С надеждою; он помогает.
Безмолвный монолог, не интервью,
Жизнь, лирик долг не забывает.
 
В движение приходят миражи,
Фантомы крылья обретают.
Тебе желанны будут виражи,
Я вижу; грёзы оживают.
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!