ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экспресс жизни.

Экспресс жизни.

12 июля 2015 - Юрий Гатин
Мы порой испытываем стрессы.
Все спешим боимся опоздать.
Жизнь мчится скоростным экспрессом
И дорога не морская гладь.

В рамки окон бьется непогода.
Дождь и солнце,ветер или снег.
И мелькают перемены года.
И уходит безвозвратновек.

Вот уже совсем большие дети
Рядом с нами сели у окна.
Незнакомы им дороги эти,
Но судьба одна нам суждена.

Кто-то вышел-заскрипела дверца.
Надо за дорогою следить.
"Остановка следующая-сердце".
Извините,мне сейчас сходить.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0298050

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298050 выдан для произведения: Мы порой испытываем стрессы.
Все спешим боимся опоздать.
Жизнь мчится скоростным экспрессом
И дорога не морская гладь.

В рамки окон бьется непогода.
Дождь и солнце,ветер или снег.
И мелькают перемены года.
И уходит безвозвратновек.

Вот уже совсем большие дети
Рядом с нами сели у окна.
Незнакомы им дороги эти,
Но судьба одна нам суждена.

Кто-то вышел-заскрипела дверца.
Надо за дорогою следить.
"Остановка следующая-сердце".
Извините,мне сейчас сходить.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 12 июля 2015 в 21:17 0
Пронзительно
Юрий Гатин # 12 июля 2015 в 21:59 0
Спасибо.