Маршрутка.

17 июля 2015 - Юрий Гатин
На окошке цветы незабудки
Из кувшина водою полив,
Я спешила успеть на маршрутку,
На дорогу журнал прихватив.

Улыбнулась удача немножко.
Рассписание,маршрутка,люд рад.
Села в кресло,открыла окошко,
Развернула журнал наугад.

Почитаю,знакомые лики.
Ведь работа моя далека.
Вдруг с окошка упали гвоздики,
Три багровых красивых цветка.

Я невольно в окно оглянулась,
Парень в куртке махал мне рукой
И смутившись ему улыбнулась
За букетик нежданный такой.

А маршрутка неслась по маршруту,
Вот проехали мост над рекой.
Только я все никак не забуду-
Парень в куртке мне машет рукой.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0298786

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298786 выдан для произведения: На окошке цветы незабудки
Из кувшина водою полив,
Я спешила успеть на маршрутку,
На дорогу журнал прихватив.

Улыбнулась удача немножко.
Рассписание,маршрутка,люд рад.
Села в кресло,открыла окошко,
Развернула журнал наугад.

Почитаю,знакомые лики.
Ведь работа моя далека.
Вдруг с окошка упали гвоздики,
Три багровых красивых цветка.

Я невольно в окно оглянулась,
Парень в куртке махал мне рукой
И смутившись ему улыбнулась
За букетик нежданный такой.

А маршрутка неслась по маршруту,
Вот проехали мост над рекой.
Только я все никак не забуду-
Парень в куртке мне машет рукой.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 17 июля 2015 в 15:30 0
Приятная неожиданность))) ura
Юрий Гатин # 17 июля 2015 в 16:46 0
Спасибо Саша.