Карамболь.

4 июля 2015 - Юрий Гатин
Мир театр,мне выпала роль
Игрока,лучше не было роли.
Правит свитой счастливый король,
Я же верный слуга "Карамболи".

Три шара в этой сваре всего,
Комбинаций мудреная завязь.
Бьеш сначало в упор "своего"
От души,чтоб чужие боялись.

Перепачканый мелом жилет.
Кий руками сжимаю до боли.
Я в глубинах душевных поэт,
Но судьба не дала иной роли.

Потуснел над столами фонарь
И рассвет нежно окон коснулся.
Уже в колокол бьет пономарь,
Призывает меня чтоб очнулся.

 

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0296645

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296645 выдан для произведения: Мир театр,мне выпала роль
Игрока,лучше не было роли.
Правит свитой счастливый король,
Я же верный слуга "Карамболи".

Три шара в этой сваре всего,
Комбинаций мудреная завязь.
Бьеш сначало в упор "своего"
От души,чтоб чужие боялись.

Перепачканый мелом жилет.
Кий руками сжимаю до боли.
Я в глубинах душевных поэт,
Но судьба не дала иной роли.

Потуснел над столами фонарь
И рассвет нежно окон коснулся.
Уже в колокол бьет пономарь,
Призывает меня чтоб очнулся.

 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!