ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь как миг

Жизнь как миг

article421218.jpg
Лишь на краю смертельного крыльца,
На пол шага, у бездны стоя.
Ты оглянувшись не спеша,
Раскроешь в памяти былое.


Там первый крик-ребёнка плач,
Шаги неловкие в манеже,
Там все живет-смотри палач-
Тут все живое как ты и прежде.


Оставил ты свои следы,
В былом что славить стали реже,
Прожил всю жизнь, о человек!
Короткий миг, в сознании этом.


© Copyright: Евгений Аверьянов, 2018

Регистрационный номер №0421218

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421218 выдан для произведения: Лишь на краю смертельного крыльца,
На пол шага, у бездны стоя.
Ты оглянувшись не спеша,
Раскроешь в памяти былое.


Там первый крик-ребёнка плач,
Шаги неловкие в манеже,
Там все живет-смотри палач-
Тут все живое как ты и прежде.


Оставил ты свои следы,
В былом что славить стали реже,
Прожил всю жизнь, о человек!
Короткий миг, в сознании этом.


 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!