ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Млечный Путь

Млечный Путь

article421239.jpg
Мы строим замки из песка,
И называем это жизнью.
Нас окружает суета, 
И поглощает поиск смысла.


Мы оторвались от земли,
Но уцепились за пустое.
Привязаны цепями мы,
Нас держит все былое.


Свободу обрести нам предстоит,
Да волею обжиться.
Отбросив якорь, воспарить,
Да в ярком свете раствориться.


© Copyright: Евгений Аверьянов, 2018

Регистрационный номер №0421239

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421239 выдан для произведения: Мы строим замки из песка,
И называем это жизнью.
Нас окружает суета, 
И поглощает поиск смысла.


Мы оторвались от земли,
Но уцепились за пустое.
Привязаны цепями мы,
Нас держит все былое.


Свободу обрести нам предстоит,
Да волею обжиться.
Отбросив якорь, воспарить,
Да в ярком свете раствориться.


 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!