Эйфория.

19 марта 2017 - Галина Булкина

Я не пойду в страну Пустых надежд,
Не буду в городе Несбыточных мечтаний,
Где улицы Печалей больше нет,
Как нет и дома тяжких расставаний.

Есть только счастье, радость бытия
И новый день, несущий свет в окошко.
Ах, как ликует вновь душа моя,
И не скребется в сердце злая кошка!

И тёплый, бесконечный солнца луч, 
Пронизывая всё, и слава Богу,
Несёт меня, хранит меня от туч,
Ведёт мой путь на Главную дорогу,

Там всем всегда горит зелёный свет!
И на волне такого вдохновения,
Чуть-чуть и я пойму судеб секрет,
До края смерти с самого рождения.

2010г.

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0380148

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380148 выдан для произведения:
Я не пойду в страну Пустых надежд,
Не буду в городе Несбыточных мечтаний,
Где улицы Печалей больше нет,
Как нет и дома тяжких расставаний.

Есть только счастье, радость бытия
И новый день, несущий свет в окошко.
Ах, как ликует вновь душа моя,
И не скребется в сердце злая кошка!

И тёплый, бесконечный солнца луч, 
Пронизывая всё, и слава Богу,
Несёт меня, хранит меня от туч,
Ведёт мой путь на Главную дорогу,

Там всем всегда горит зелёный свет!
И на волне такого вдохновения,
Чуть-чуть и я пойму судеб секрет,
До края смерти с самого рождения.

2010г.
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (9)
Андрей Фурман # 19 марта 2017 в 17:01 +2
Прекрасные стихи, Галина! Красиво, сильно, глубоко! buket4
Галина Булкина # 23 марта 2017 в 21:29 +1
Привет, Андрей! и спасибо большое:)
Сергей Блик # 20 марта 2017 в 09:07 +2
Отлично. smayliki-prazdniki-34 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
С теплом и уважением
Галина Булкина # 23 марта 2017 в 21:30 0
Благодарю, Сергей! :)
Анна Гирик # 23 марта 2017 в 21:44 +1

Как хорошо идти по Главной дороге!!
Галочка, молодец!! Пусть твой путь
будет удачным и счастливым!!

Галина Булкина # 24 марта 2017 в 22:02 0
Спасибо, Аннушка, на добром слове! Пусть:))))
АРИНА СВЕТИНА. # 25 марта 2017 в 13:33 +1

ГЛУБОКИЕ СТРОКИ, ПРОНИКНОВЕННЫЕ, СПАСИБО!

Галина Булкина # 26 марта 2017 в 11:50 0
Спасибо, Арина!!! :)