ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В Тебя я верю.

В Тебя я верю.

7 апреля 2017 - Галина Булкина





Судьбы кружится карусель,
О, как же быстро!
Растаял март, прошёл апрель,
Не вижу смысла.
И скоротечность бытия
Порой пугает.
Вопрос: " Что дальше.. жизнь моя?"-
Не оставляет.
Прости! Но в этой суете
Теряю твёрдость,
А малодушие вполне
Дополнит робость...
Очнувшись, словно ото сна,
От наваждения,
Я точно знаю, Ты - Защита!
Ты - Спасение!
Даёшь мне силу всё постичь,
Пробраться к цели,
Дружить, ценить, прощать, любить...
В Тебя я верю!

2013г.

 

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0381879

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381879 выдан для произведения:
Судьбы кружится карусель,
О, как же быстро!
Растаял март, прошёл апрель,
Не вижу смысла.
И скоротечность бытия
Порой пугает.
Вопрос: " Что дальше.. жизнь моя?"-
Не оставляет.
Прости! Но в этой суете
Теряю твёрдость,
А малодушие вполне
Дополнит робость...
Очнувшись, словно ото сна,
От наваждения,
Я точно знаю, Ты - Защита!
Ты - Спасение!
Даёшь мне силу всё постичь,
Пробраться к цели,
Дружить, ценить, прощать, любить...
В Тебя я верю!

2013г.

 
 
Рейтинг: +8 332 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 7 апреля 2017 в 20:50 +1
Как видно, и через 4 года эти стихи очень актуальны. Привет, Галина. Рад снова видеть
soln
Галина Булкина # 8 апреля 2017 в 19:44 0
Привет, Виктор! Спасибо:)
Анна Гирик # 8 апреля 2017 в 21:03 +1

Правильно, надо жить с верой в душе!!
Галя, спасибо!! Удачи тебе и счастья!!

Галина Булкина # 15 апреля 2017 в 22:57 0
С Праздником Пасхи, Аннушка! света и тепла!