ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эх, жизнь не мёд

Эх, жизнь не мёд

5 июня 2013 - Вера Киреева

 

А дождь стекает по щеке,
Не видно слёз.
Следы смывает на песке,
На сердце лёд.
Забыть пытаюсь о тебе,
Мне боль нанёс.
Унёс любовь, живу в тоске,
Ты не поймёшь.
Рисую сердце на стекле,
Нерв оголён.
Свечу задула на столе,
Мозг воспалён.
Вновь снился ночью мне во сне,
Ты так далёк.
Проснулась утром вся в слезах,
Эх, жизнь не мёд.

04.06.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0140422

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140422 выдан для произведения:

 

А дождь стекает по щеке,
Не видно слёз.
Следы смывает на песке,
На сердце лёд.
Забыть пытаюсь о тебе,
Мне боль нанёс.
Унёс любовь, живу в тоске,
Ты не поймёшь.
Рисую сердце на стекле,
Нерв оголён.
Свечу задула на столе,
Мозг воспалён.
Вновь снился ночью мне во сне,
Ты так далёк.
Проснулась утром вся в слезах,
Эх, жизнь не мёд.

04.06.2013
 
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 18 августа 2014 в 23:09 +1
Искренние и трогательные стихи!!!!

Вера Киреева # 19 августа 2014 в 01:25 0
c0414 38