ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё проходит

Всё проходит

4 июня 2013 - Вера Киреева

Всё проходит, настанет момент -
Не напишешь, не позвонишь.
И сотрётся оставленный след,
И забудешь ту, что любил.

И быть может, придуман сюжет,
Мне хотелось верить в любовь.
Но романс о любви уже спет,
И забыт, конечно, тобой.

Не поверишь ( наверное, нет )
Нет печали в сердце моём.
Посылаю последний привет,
Сожалеть мы будем потом.

03.06.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0140274

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140274 выдан для произведения:

Всё проходит, настанет момент -
Не напишешь, не позвонишь.
И сотрётся оставленный след,
И забудешь ту, что любил.

И быть может, придуман сюжет,
Мне хотелось верить в любовь.
Но романс о любви уже спет,
И забыт, конечно, тобой.

Не поверишь ( наверное, нет )
Нет печали в сердце моём.
Посылаю последний привет,
Сожалеть мы будем потом.

03.06.2013

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 7 июня 2013 в 11:27 +1
smayliki-prazdniki-470 rezat
Вера Киреева # 8 июня 2013 в 17:35 0
38 smileded kissfor Благодарю, Александр!