ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эх! Стрелочки

Эх! Стрелочки

 Эх, стрелочки

 По кругу ходики

 Мои за вами

 Пролетают годики

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0189075

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189075 выдан для произведения:

Эх, стрелочки

 По кругу ходики

 Мои за вами

 Пролетают годики

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!