ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под куполом бренного тела

Под куполом бренного тела

Жонглируют, мысли словами

Под куполом, бренного тела

Эмоции, чувства – с глазами

Следят за движением мела…

 

Слова со страховкой и без

Трусливые, подлые, смелые

Взлетая, покажут Ваш вес

Коварные, честные, белые

 

Страшат акробаты воздушные

Возможно, пока еще резвые

Смешат будто клоуны,  трезвые

Вне цирка – не равнодушные…

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0189532

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189532 выдан для произведения:

Жонглируют, мысли словами

Под куполом, бренного тела

Эмоции, чувства – с глазами

Следят за движением мела…

 

Слова со страховкой и без

Трусливые, подлые, смелые

Взлетая, покажут Ваш вес

Коварные, честные, белые

 

Страшат акробаты воздушные

Возможно, пока еще резвые

Смешат будто клоуны,  трезвые

Вне цирка – не равнодушные…

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!