ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заострю на Америку кол

Заострю на Америку кол

От сучков зачесав поражений

Заострю на Америку ствол

Точно в сердце, без тени сомнений

Я вгоню ей осиновый кол

 

Да осиновый, до основания

На скаку, сам останусь в седле

Рухнет замок, как хлам Мироздания

«Ни ходите на Русь! Быть беде!»

 

Кольца памяти – петли страданий

При Борисе, Белграде, Багдаде,…

Заарканят силками преданий

На «майдане», в прыжке, в Киевграде             

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0188001

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188001 выдан для произведения:

От сучков зачесав поражений

Заострю на Америку ствол

Точно в сердце, без тени сомнений

Я вгоню ей осиновый кол

 

Да осиновый, до основания

На скаку, сам останусь в седле

Рухнет замок, как хлам Мироздания

«Ни ходите на Русь! Быть беде!»

 

Кольца памяти – петли страданий

При Борисе, Белграде, Багдаде,…

Заарканят силками преданий

На «майдане», в прыжке, в Киевграде             
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!