ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взрослые вредные советы

Взрослые вредные советы

11 июля 2012 - Владимир Болсун
article61693.jpg

Если друг или скажем подруга

Почему-то не захочет

Слушать

Выслушать вас до конца

Вы подлейте ей, ему в компоты

Водки, пива  иль вина

А потом можно долго

Очень долго,  

Можно скажем без конца

Своему другу, подруге

 Изливаться о погоде

О беременной его зазнобе

Вообще про мужа,  пошлеца

И не ваше это дело

Что голова у них болела

Главное что у вас просветлела

Совесть ваша и душа

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061693

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061693 выдан для произведения:

Если друг или скажем подруга

Почему-то не захочет

Слушать

Выслушать вас до конца

Вы подлейте ей, ему в компоты

Водки, пива  иль вина

А потом можно долго

Очень долго,  

Можно скажем без конца

Своему другу, подруге

 Изливаться о погоде

О беременной его зазнобе

Вообще про мужа,  пошлеца

И не ваше это дело

Что голова у них болела

Главное что у вас просветлела

Совесть ваша и душа

 


 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!