ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как же летом хочется снега

Как же летом хочется снега

11 июля 2012 - Владимир Болсун
article61650.jpg

Как же летом хочется снега

Как хорошо  в жару

По снегу побегать

А сейчас за окном жара

С вечера и до утра

Как за снегом

За тобой я скучаю

Ты прохлада

Моя дорогая

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061650

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061650 выдан для произведения:

Как же летом хочется снега

Как хорошо  в жару

По снегу побегать

А сейчас за окном жара

С вечера и до утра

Как за снегом

За тобой я скучаю

Ты прохлада

Моя дорогая

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!