ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взгляд свысока

Взгляд свысока

1 ноября 2014 - владимир шебзухов
article249750.jpg
памяти Габриеля Маркеса

-- Познаний Путь проделан мной.
Хвала тебе, учитель мой!

Твоим ответом, разговор,
Запомнится на все века --
Смотреть на всех мне свысока
Или для неучей тот взор?

-- Когда протянется рука,
Кто будет в помощи нуждаться --
Да будет взгляд твой свысока,
Лишь, помогая им подняться!
 
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0249750

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249750 выдан для произведения:
памяти Габриеля Маркеса

-- Познаний Путь проделан мной.
Хвала тебе, учитель мой!

Твоим ответом, разговор,
Запомнится на все века --
Смотреть на всех мне свысока
Или для неучей тот взор?

-- Когда протянется рука,
Кто будет в помощи нуждаться --
Да будет взгляд твой свысока,
Лишь, помогая им подняться!
 
 
.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!