Вкусняшка

6 ноября 2014 - владимир шебзухов
article250933.jpg
Из детской спальни голосок
До кухни долетел.
Врасплох застать он маму смог --
«А что наш папа ел?»

Вся в хлопотах и суете,
На кухне, как всегда,
Сумела крикнуть лишь в ответ,
Короткое: «Когда?»

Не стала ждать, что позовут,
Уж рядом с мамой тут как тут.
«Я с самого утра кричу,
Что я… «когданчиков» хочу!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0250933

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250933 выдан для произведения:
Из детской спальни голосок
До кухни долетел.
Врасплох застать он маму смог --
«А что наш папа ел?»

Вся в хлопотах и суете,
На кухне, как всегда,
Сумела крикнуть лишь в ответ,
Короткое: «Когда?»

Не стала ждать, что позовут,
Уж рядом с мамой тут как тут.
«Я с самого утра кричу,
Что я… «когданчиков» хочу!»
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!