Взгляд

14 ноября 2012 - Валерий Соколов

 

Глаза, что зеркало души,

Во взгляде, много, что открыто.

Вглядись в глаза и там увидишь ты,

Что за душой его сокрыто.

 

Порою взгляд, о многом говорит,

Любовь и ненависть есть в них.

Коль смотрит, взгляд не отвода,

Влюблён, как малое дитя.

 

А если взгляд его с прищуром,

Ухмылка злобы, на лице.

Беги скорей, скорей оттуда,

Иначе, скоро быть беде.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0093257

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093257 выдан для произведения:

 

Глаза, что зеркало души,

Во взгляде, много, что открыто.

Вглядись в глаза и там увидишь ты,

Что за душой его сокрыто.

 

Порою взгляд, о многом говорит,

Любовь и ненависть есть в них.

Коль смотрит, взгляд не отвода,

Влюблён, как малое дитя.

 

А если взгляд его с прищуром,

Ухмылка злобы, на лице.

Беги скорей, скорей оттуда,

Иначе, скоро быть беде.

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (3)
Алекс Нури # 16 ноября 2012 в 00:45 +1
Ирина Рудзите # 18 ноября 2012 в 10:26 +1
super buket1
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:08 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min