Взгляд

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98241.jpg

Глаза, что зеркало души,

 Во взгляде, много, что открыто.

 Вглядись в глаза и там увидишь ты,

 Что за душой его сокрыто.

 

 Порою взгляд, о многом говорит,

 Любовь и ненависть есть в них.

 Коль смотрит, глаз не отводя,

 Влюблён, как малое дитя.

 

 А если взгляд его с прищуром,

 Ухмылка злобы, на лице.

 Беги скорей, скорей оттуда,

 Иначе, скоро быть беде.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098241

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098241 выдан для произведения:

Глаза, что зеркало души,

 Во взгляде, много, что открыто.

 Вглядись в глаза и там увидишь ты,

 Что за душой его сокрыто.

 

 Порою взгляд, о многом говорит,

 Любовь и ненависть есть в них.

 Коль смотрит, глаз не отводя,

 Влюблён, как малое дитя.

 

 А если взгляд его с прищуром,

 Ухмылка злобы, на лице.

 Беги скорей, скорей оттуда,

 Иначе, скоро быть беде.

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!