ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чём счастье брат?

В чём счастье брат?

8 ноября 2012 - Валерий Соколов

Отвечу просто,
Зачем здесь громкие слова.
В России жить, совсем не просто,
Но это, Родина моя.

И пусть достаток не велик,
Не воровал я у своих.
Детей воспитывал достойно,
Учил их, Родину любить.

Не грабить всё и всех поместно,
Не брать чужого ни чего.
Учиться жить, по СОВЕСТИ известно,
Сложнее, чем мигрировать в «окно».

Так вот скажу я, счастье в людях,
Всех тех, кто рядом есть со мной.
В моих друзьях, семье и внуках,
Живущих честно, Боже мой. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0091181

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091181 выдан для произведения:

Отвечу просто,
Зачем здесь громкие слова.
В России жить, совсем не просто,
Но это, Родина моя.

И пусть достаток не велик,
Не воровал я у своих.
Детей воспитывал достойно,
Учил их, Родину любить.

Не грабить всё и всех поместно,
Не брать чужого ни чего.
Учиться жить, по СОВЕСТИ известно,
Сложнее, чем мигрировать в «окно».

Так вот скажу я, счастье в людях,
Всех тех, кто рядом есть со мной.
В моих друзьях, семье и внуках,
Живущих честно, Боже мой. 

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 10 ноября 2012 в 16:40 +1
super 5min
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:14 0
5min СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!!