Вызов

14 апреля 2015 - Сергей Стрункин
Смерть в зеркалах отражается криво,
Нет в отраженьях ни правды, ни веры,
Тот сиганул со смешного обрыва,
Кто обещал быть во всем только первым.
Преувеличена значимость жизни,
Все умирают: плохой и хороший,
Все мы надменные, жирные слизни,
Всех нас судьба разбивает и крошит.
Мир иллюзорен, что видим, то видим,
Смех или плач, пустота необъятна,
Сумрачно все, правда мы не в обиде,
Даже на солнце есть темные пятна.
Мы в лабиринте, но выход не близок,
Кто-то отыщет, тогда вознесется,
Каждый свой страх принимай словно вызов,
Только тогда приближаешься к солнцу.
(14.04.2015)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0283017

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283017 выдан для произведения: Смерть в зеркалах отражается криво,
Нет в отраженьях ни правды, ни веры,
Тот сиганул со смешного обрыва,
Кто обещал быть во всем только первым.
Преувеличена значимость жизни,
Все умирают: плохой и хороший,
Все мы надменные, жирные слизни,
Всех нас судьба разбивает и крошит.
Мир иллюзорен, что видим, то видим,
Смех или плач, пустота необъятна,
Сумрачно все, правда мы не в обиде,
Даже на солнце есть темные пятна.
Мы в лабиринте, но выход не близок,
Кто-то отыщет, тогда вознесется,
Каждый свой страх принимай словно вызов,
Только тогда приближаешься к солнцу.
(14.04.2015)
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!