ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь на крови

Любовь на крови

20 апреля 2015 - Сергей Стрункин
Принеси мне воды из источника грез,
Сохрани мой пожар, пожалей, сохрани,
Ты стоишь, как осина, меж белых берез,
Ты в любви, только эта любовь на крови.
Пробудись ото сна утром раненых птах,
Заключи всех в объятья крылом и рукой,
Остаешься одна - пробуждается страх,
Роща белых берез не рождает покой.
Научи меня жить не паря в небесах,
Забери мою боль, пожалей, забери,
Ты стоишь меж берез, не целуя уста,
Ты вершина любви, но любовь на крови.
(20.04.2015)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0284146

от 20 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284146 выдан для произведения: Принеси мне воды из источника грез,
Сохрани мой пожар, пожалей, сохрани,
Ты стоишь, как осина, меж белых берез,
Ты в любви, только эта любовь на крови.
Пробудись ото сна утром раненых птах,
Заключи всех в объятья крылом и рукой,
Остаешься одна - пробуждается страх,
Роща белых берез не рождает покой.
Научи меня жить не паря в небесах,
Забери мою боль, пожалей, забери,
Ты стоишь меж берез, не целуя уста,
Ты вершина любви, но любовь на крови.
(20.04.2015)
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 апреля 2015 в 17:38 +1
Отличные стихи,интересные.
Сергей Стрункин # 20 апреля 2015 в 17:40 0
Спасибо, Мария! Добра и мира! osenpar3