ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне хочется

Мне хочется

26 мая 2014 - Андрей Бонди
Мне хочется, чтоб ты была со мной,
Чтоб каждый день не повторялся дважды,
Чтоб обходили беды стороной,
И чтоб всегда не забывать о важном.

Мне хочется с тобой построить дом,
Где хватит места музыке и слову,
Где дело не оставят на потом,
Где будет свет, и будут все здоровы.

Мне хочется тебя не отпускать,
А взять на руки, чтоб была повыше.
И не мешать, чтоб ты могла играть,
А я тебя всегда бы мог услышать.

Мне хочется, и ничего взамен 
Я не прошу, а то неинтересно.
Я просто жду от жизни перемен,
И чтобы в ней тебе нашлось бы место.

22.09.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0217196

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217196 выдан для произведения: Мне хочется, чтоб ты была со мной,
Чтоб каждый день не повторялся дважды,
Чтоб обходили беды стороной,
И чтоб всегда не забывать о важном.

Мне хочется с тобой построить дом,
Где хватит места музыке и слову,
Где дело не оставят на потом,
Где будет свет, и будут все здоровы.

Мне хочется тебя не отпускать,
А взять на руки, чтоб была повыше.
И не мешать, чтоб ты могла играть,
А я тебя всегда бы мог услышать.

Мне хочется, и ничего взамен 
Я не прошу, а то неинтересно.
Я просто жду от жизни перемен,
И чтобы в ней тебе нашлось бы место.

22.09.2007 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!