ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незаметная

Незаметная

27 мая 2014 - Андрей Бонди
Чернобровая и черноглазая,
И на первый взгляд незаметная -
Разобрался в тебе не сразу я: 
Так что встреча с тобою заветная.
       
И что будет, то значит и сбудется.
Ты судьбу не обманешь, я пробовал.
Листья осенью мокнут на улицах,
Если только их ветер не трогает.

Так что скоро житейские истины
Нам помогут, а дальше как водится,
Мы свои отношения выстроим.
Ведь уже выбирать не приходится. 

25.09.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0217304

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217304 выдан для произведения:
Чернобровая и черноглазая,
И на первый взгляд незаметная -
Разобрался в тебе не сразу я: 
Так что встреча с тобою заветная.
       
И что будет, то значит и сбудется.
Ты судьбу не обманешь, я пробовал.
Листья осенью мокнут на улицах,
Если только их ветер не трогает.

Так что скоро житейские истины
Нам помогут, а дальше как водится,
Мы свои отношения выстроим.
Ведь уже выбирать не приходится. 

25.09.2007 

 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!