ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высоких звёзд чужая красота

Высоких звёзд чужая красота

Высоких звёзд чужая красота.
Холодный звездопад, необозримость.
А сосчитать всего сто раз до ста –
И ночь уже клонит свои уста
К твоим глазам,
И бьёт крылом бескрылость,
И давняя изгнанница – мечта,
Надеясь дотянуться к лунным струнам,
Скользит меж звёзд,
По нотным знакам лунным,
Чтобы разлад свой с миром неразумным
Озвучить прямо с нотного листа.


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028417

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028417 выдан для произведения:

Высоких звёзд чужая красота.
Холодный звездопад, необозримость.
А сосчитать всего сто раз до ста –
И ночь уже клонит свои уста
К твоим глазам,
И бьёт крылом бескрылость,
И давняя изгнанница – мечта,
Надеясь дотянуться к лунным струнам,
Скользит меж звёзд,
По нотным знакам лунным,
Чтобы разлад свой с миром неразумным
Озвучить прямо с нотного листа.


 

 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!