ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И всё не так, И всё наоборот!

И всё не так, И всё наоборот!


И всё не так,
И всё наоборот!
Любви – увы! – последний поворот.

Сад-первоцвет,
Побитый градом вдрызг, и
Гнилушные огни ночных болот.
Цепные псы у запертых ворот.
Слепых дождей уже сухие брызги.

Слепой любви
Летящий поворот!..

Цепные сны,
Слепые, злые мысли…

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028416

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028416 выдан для произведения:


И всё не так,
И всё наоборот!
Любви – увы! – последний поворот.

Сад-первоцвет,
Побитый градом вдрызг, и
Гнилушные огни ночных болот.
Цепные псы у запертых ворот.
Слепых дождей уже сухие брызги.

Слепой любви
Летящий поворот!..

Цепные сны,
Слепые, злые мысли…

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
ZZZ..... # 20 февраля 2012 в 16:49 0
buket3
Алексей Борисович Горобец # 21 февраля 2012 в 03:11 0
Роскошные розы! Спасибо, Светлана.